Мобильная версия сайта Бронировать

Новости

Сравнительно молодое направление в фитнесе, которое поможет Вам быть не только в великолепной физической форме, но и развить пластику

«Эрмитаж» не перестаёт радовать гурманов и приглашает на гастроужин, где будут представлены вина торговой марки «Золотая Балка» в сопровождении блюд от шеф-повара ресторана!

Спектакль режиссёра Хасановой Дианы посвящён 75-летию освобождения Феодосии от немецко-фашистских захватчиков.

На этих выходных рисуем капитана Енота акварелью и мастерим значок из фетра!

Крымская государственная филармония возобновляет регулярные концерты в Феодосии

А проведёт её заместитель директора Черноморского центра подводных исследований Виктор Васильевич Вахонеев!

Доказано, что творческие люди живут более красочной, здоровой, полноценной и интересной жизнью. Музей Рыбы и Рыболовства с удовольствием помогает Вам развиваться в этом направлении!

Как быстро летит время! Вот и Центру Красоты и Здоровья «АсСоль» исполняется 4 года!

Восточный Крым весной просто восхитителен! Природа наполнена самыми яркими красками и ароматами весны! Отель «Алые Паруса» подготовил для Вас специальное предложение, благодаря которому Вы сможете отдыхать дольше и не платить за проживание детей!

Безусловно, все мы знаем, что занятия спортом оздоравливают организм и делают фигуру привлекательной. К тому же скоро лето, хочется быть в форме. Но не всем состояние здоровья позволяет ходить в тренажёрный зал и полноценно заниматься. В таких случаях выходит замкнутый круг: здоровье слабое, но стать сильней и крепче нельзя, потому что здоровье не позволяет. Аквафитнес отличается от классических занятий тем, что заниматься им могут люди любого возраста и состояния здоровья.

Самые большие тайны хранит море. В его глубинах молчаливо спят не только затонувшие корабли, но и целые государства. Как бы человек ни пытался прочитать все страницы истории, полагаясь на письменные доказательства, нужны факты, которые море так бережно прячет от человеческих глаз.

«Не раз, волнуясь и робея, она уходила ночью на морской берег, где, выждав рассвет, совершенно серьезно высматривала корабль с Алыми Парусами. Эти минуты были для нее счастьем <…>» А. С. Грин, «Алые паруса».

Вот и закончился Пятый Всероссийский турнир по силовому экстриму «Кубок Поддубного»! Это были невероятные, накалённые, при этом очень дружеские и весёлые соревнования двух команд российских богатырей: команды г. Москва и команды Крыма. За великолепное настроение большое спасибо спортсменам: столько позитива исходило от тех, кто работает с большим весом - просто невероятно, как им это удаётся!

Те, кто отдыхал у нас в отеле, знают, как нам тяжело прощаться с гостями. Мы очень хотим, чтобы Ваш отдых продолжался как можно дольше. Конечно же, обстоятельств, влияющих на длительность отдыха, много. И не всегда мы можем повлиять на это. Но один выход в решении данной задачи мы нашли: мы дарим Вам каждую шестую ночь проживания в отеле!

12.03.2019

Страница:   ...  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  ... 

TravelLine: Аналитика
© Отель "Алые Паруса", Феодосия, Крым, 2007-2020. Официальный сайт
тел. 8 (800) 200-55-29