Мобильная версия сайта Бронировать

10 марта Курортный комплекс «Алые Паруса» посетил Президент Ассоциации традиционного Ушу России Попов Алексей Васильевич

В учении «Весна–Ветер–Воздух» – время пестовать «внешнее дыхание».

В методике пестования заложена постановка «дыхательных каркасов», «Дракон, прилетающий из Воздуха».


Алексей Васильевич рассказывал настолько интересно и доступно, что даже для тех, кто был на подобном семинаре впервые, большой радостью стала эта встреча. А сколько в ней пользы!

Оказывается, данная практика нужна каждому, особенно весной, когда все так часто болеют бронхитами.

Если человек дышит правильно, то его лёгкие защищены от подобных проблем, так как в них ничего не застаивается и не даёт воспалительному процессу развиваться.


Кроме этого на семинаре были освещены практики расслабления после рабочего дня, снятия нагрузки с позвоночника, снятия стресса.


Алексей Васильевич - научно-методический консультант федерации традиционного Ушу Забайкальского края.
Имеет высшее педагогическое и медицинское образование. Стаж тренерской работы - более 30 лет.
В настоящее время много путешествует по России и Китаю, проводит семинары в филиалах Ассоциации традиционного Ушу России, консультирование в лечебных и оздоровительных учреждениях.
Автор лечебно-оздоровительной программы "Чудесное измерение", в рамках которой активно сотрудничает со специалистами "Всекитайской ассоциации оздоровительного Цигун и Тайцзи-цюань".

Мы благодарим за организацию этого полезного семинара Дениса Пасенко, тренера по традиционному ушу и оздоровительному цигун, обучающего детей и взрослых в Центре Красоты и Здоровья «АсСоль» каждые вторник, четверг и субботу.

Напоминаем, что дети занимаются с 17:00 до 19:00, а взрослые - с 19:00 до 20:00.

Ждём Вас!

TravelLine: Аналитика
© Отель "Алые Паруса", Феодосия, Крым, 2007-2019. Официальный сайт
тел. 8 (800) 200-55-29