Мобильная версия сайта Бронировать

Ресторан «Эрмитаж» приглашает попробовать Крымский сет

Ресторан «Эрмитаж» приглашает попробовать особый Крымский сет, разработанный бренд-шефом курортного комплекса «Алые Паруса» Юрием Афанасьевым.

Для того, чтобы предложить Вам лучшее, наша команда ресторанного сервиса специально выезжает на фермы и выбирает самых добросовестных производителей Крыма.

К примеру, недавно мы подружились с Немецким подворьем «Веселая коза» в Западном Крыму и добавили в сет отменный крымский халуми* на основе козьего молока.

Помимо качества продуктов, немалую роль играет сохранение в них всех полезных веществ в процессе термообработки, поэтому мы используем технологию Су Вид (Sous Vide) - современный метод приготовления блюда, при котором мясо или овощи помещаются в вакуум и медленно готовятся при сравнительно низкой и очень точно контролируемой температуре. Данный метод используется в молекулярной кухне. Мясо, приготовленное Sous Vide, особенно сочное и нежное.

В Крымский сет добавлен любимый и знакомый с детства  десерт, созданный в современной интерпретации.

Приходите и пробуйте самое лучшее!

В меню: 
Крымская устрица, тушеная в игристом «Новый свет»
Жареный Халуми с пастой из грецких орехов и баклажанов
Филе утки Sous Vide с топинамбуром и пряным соусом
Десерт из прошлого, поданный с нашим настоящим

Автор: Юрий Афанасьев, бренд-шеф курортного комплекса "Алые Паруса"

При создании сета использованы исключительно крымские продукты, в том числе сыры крымского фермерского хозяйства Немецкое подворье "Веселая коза"

Стоимость: 990 руб / персона
 

Заказ сета возможен 6 - 9 марта, 12:00 до 22:00.

* Халуми  -  кипрские, турецкие традиции.  Сыр из смеси козьего молока и молока овец. Имеет высокую температуру плавления, поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле.

 

Ресторан «Эрмитаж»
Россия, Республика Крым, г. Феодосия, проспект Айвазовского, 47-Б
+ 7 (978) 850-7-444 hotel@a-parusa.com / www.a-parusa.com

Расположен на первом этаже отеля «Алые Паруса». Высокий уровень сервиса, утонченные интерьеры. Летняя терраса и уютные столики в красивом парке. Кухня: русская, крымская. Отлично подходит для проведения камерного атмосферного банкета или фуршета (до 90 гостей). 



 

TravelLine: Аналитика
© Отель "Алые Паруса", Феодосия, Крым, 2007-2020. Официальный сайт
тел. 8 (800) 200-55-29