Мобильная версия сайта Бронировать

Отзывы об отеле

Уважаемые Гости!

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о работе отеля "Алые Паруса", основанных на реальных записях в книгу отзывов и предложений, оставляемых нашими любимыми Гостями.

Мы также будем рады и Вашему отзыву о нашей работе!

 

Благодарим за радушный прием в Вашем замечательном отеле в мае. Всё, как впрочем и всегда, на высшем уровне. И номер, и обслуживание, и рестораны и даже погода. Большая благодарность Роману, который найдет подход к любому гостю, поможет, подскажет.

Спасибо! Мы - Ваши. Если нужна помощь - мы готовы помогать.

С уважением, Елена Смирнова
 

Выносится благодарность Грину и Вам за Паруса и естественно Алые! Было уютно, душевно и по-семейному. Думаю, и надеюсь это будет чувствоваться в нашем кино.

А ещё поклон Топловскому Женскому Монастырю за поддержку крепости духовной!

Спасибо. И до неминуемой...

Перегудов Сергей   9.02.2017 г.

 

Увожу с собой самые приятные воспоминания о проживании в "Алых Парусах". Поистине - райское место! Благодарю всех - директора гостиницы, персонал за теплый прием. Пусть это место будет благословенно! Процветания и всех благ замечательные люди и волшебный город Феодосия!

С любовью, Алёна Орлова.

Я приеду, я обязательно сюда вернусь! 29.01.2017 г.

Вкусно! Замечательно всё вкусно! Мои похвалы шеф-повару и официантам. Все красивые, внимательные, приятные в общении. Всем желаю счастья!

Алёна Орлова.

Дорогие "Алые Паруса"!

Огромное спасибо всем! Руководству, персоналу, всем сотрудникам!

Чудесный отдых, который запомнится как теплый, дружеский вечер. С наилучшими пожеланиями!

Денис Холодницкий. 29.01.17

Ехал за рулем в Севастополь. Устал. Решил отдохнуть по пути. Хорошо, что заехал именно в  "Алые Паруса". Отдохнул! Уютно, комфортно и бассейн просто супер!

Буду проезжать мимо, обязательно заеду.

С уважением, Стас Ярушин.

Номер 504. Остров Илья и Ирина. Огромное спасибо персоналу! Отдельное спасибо ресторану! Молодцы, всё на высшем уровне! +++++++ за всё!

4 декабря 2016 г.

Чудесная гостиница! Красиво, гостеприимно, уютно, чисто. Всё прекрасно продумано для комфорта в номерах. Прекрасный персонал. Всё на высшем уровне и с Крымской сердечностью! Успехов, процветания и хороших постояльцев.

19 ноября 2016 г. Семья Деминых. С.Петербург.

Большое спасибо отелю "Алые Паруса" за теплый прием и гостеприимство!

Еще долго будем вспоминать те минуты, которые вы нам подарили и ту теплую и домашнюю атмосферу, кторая царит в вашем отеле. Желаем удачи и процветания.

С уважением, группа "Кипелов".

Огромное спасибо за великолепное гостеприимство и необыкновенное внимание к гостям. Очень вкусная и качественная еда в ресторане. Всего Вам наилучшего в воплощении планов по расширению.

Моничетти. 22.10.16

Дорогие "Алые Паруса"! Попутного ветра вам, успеха процветания! Бесконечное СПАСИБО каждому прекрасному человеку, который тут работает!

Вы окружили нас таким теплом... Всегда Ваша! Е.Олькина.

26 сентября 2016 г.

Хотели поблагодарить всех, кто участвует в обслуживании, готовке и подаче еды в вашем ресторане. Особые слова благодарности официантам Максиму и Нателе, и бармену Игорю. Всегда внимательны, улыбчивы, вежливы, где надо - незаметны. Кухня на высоте! Повар видимо знает своё дело! Да и завтраки продуманы до мелочей!
Спасибо! Так держать Пусть добро, которое вы отдаете, вернется к вам! Ждем вас в Москве! А мы к вам опять приедем!
 

18 сентября 2016 г.

Благодарим всех кто помог нам отлично отдохнуть и насладится Вашим прекрасным отелем! Благодарим Вас за заботу и хорошее обслуживание персонала. Спасибо за детскую комнату очень удобно что дети под хорошим и добрым присмотром воспитателей. Всем здоровья и процветания!!!

Екатеринбург.
 

02 сентября 2016 г.

Была 7 дней как в сказке! Понравилось всё-персонал, номер, море, пляж,бассейн, еда, воздух!!! Всех вам благ! Держите марку и рамки!

Ощепкова Н.М.
 

25 августа 2016 г.

Второй год подряд с большим удовольствием наша семья посетила Ваш замечательный ресторан «Эрмитаж» .
Чудесное качество и красота подачи блюд, внимание, вежливость, аккуратность и искренность официанта Татьяны-создали для нас замечательный вечер!
Спасибо вам большое!
Желаем вам процветания, сохранять высокий уровень культуры ресторанного дела и совершенствовать его!
 

20 августа 2016 г.

Совершенно замечательный отель! Совершенно замечательный персонал! Обязательно выпишите всем премию. Большое спасибо администрации! Это лучший отель в Феодосии.
 

18 августа 2016 г.

Редко в Крыму кормили так вкусно!!!
Большое спасибо за борщ и котлету по-Киевски!!! Я получил большое удовольствие!!!
У меня 4 ресторана в Москве и так вкусно как я у вас давно не ел.
Отдельное спасибо официанту.

Бренд Шеф Амер Котов,
шеф повар Ф.Б. Киркорова.
 

15 августа 2016 г.

С огромной благодарностью за прекрасно проведенные 2 недели, за внимание, добродушие, комфорт, работающим в гостинице и феодосийцам.
Прекрасный город, отличная гостиница, замечательные люди.

С благодарностью,
семья Федосеевых.
 

12 августа 2016 г.

Великолепный банкет. Отличная кухня. Спасибо вашей команде! Отдельная благодарность Кукоба Алексею. Такого обслуживания и внимания к гостям мы/я не видели и в лучших ресторанах Европы, России и  Казахстана. Буду рекомендовать вас!!!

Гомова Ассоль Робертовна.
 

9 августа 2016 г.

Благодарю коллектив «Алых Парусов» за ваше теплое отношение, вкусную кухню, хороший коллектив. Нет практически ни одного замечания по уборке завтракам, ресепшн и т.д. Молодцы, высокий уровень. Так держать!!! Особая благодарность Константину за его внимательное отношение к клиентам!!! Кузнецова.

Спасибо за гостеприимство!!!

Моё пребывание в вашем отеле было превосходным, надеюсь вернуться к вам снова.

С наилучшими пожеланиями. Александр Федоров. 07.08.2016
 

6 августа 2016 г.

Благодарны хозяину отели! Благодарны всем! Мы много путешествуем, всегда выбераем отель тщательно... с атмосферой, дизайном органолептичным человеку и природе. Отель «Алые Паруса» - один из лучших! Это чудо Крыма! Восхитительно! Очень благодарны Юле, Оксане и Людмиле, которые проявили высочайший профессионализм в своем деле. Наша внучка в первый раз увидела море и по нашей просьбе нашли номер с замечательным видом!


 

28 июля 2016 г.

Уважаемая администрация и сотрудники отеля «Алые Паруса»! Примите нашу искреннюю благодарность за чудесно организованный отдых.  Спасибо за чистоту и уют, за вежливость и взаимопонимание, за разнообразное и качественное питание, за зорошо обустроенную и ухоженную территорию (это райский островок на всей территории Феодосии).
Побывав во многих отелях мира мы нигде не испытывали такой заботы, внимания и действительно домашнего уюта, как в Вашем отеле. Вы лучшие!!!
Особенно хочется выразить благодарность сотрудникам детской комнаты Оксане и Ирине за заботу и внимание, проявленное к нашему ребенку.
Персональная благодарность шеф-повару отеля. Администраторам Оксане и Нателле за доброту и чуткость. Хотелось пожелать вам всего самого наилучшего, успехов и процветания!!!
 

28 июля 2016 г.

16 счастливых дней отпуска, благодаря слаженной профессиональной работе коллектива «Алые Паруса» под управлением Ларисы александровны.
Спасибо Вам за чуткость и заботу. Все в команде работают слаженно и дружно. Особая благодарность Алене Геннадьевне и Ирине (няне) за благожелателность и внимание персонально к нам. Желаем Вам покрыть «Алыми Парусами» всю Феодосию и превратить ее в европейского уровня курорт.

Калугина Т.А.
Саратов
 

28 июля 2016 г.

Примите наши слова искренней благодарности всему коллективу во главе Константина Петровича Усова за все дни нашего пребывания в отеле. Изысканное помещение, великолепная сервировка и самое главное, высокий профессионализм работников. Доброжелательность, внимание, безусловно способствующей восприятию качественной еды. Особенно хочется поблагодарить Нателлу, Анастасию Петрову, Евгению за чуткость и доброжелательность. Спасибо Вам огромное. Вы создаете все условия для отличного отдыха.

С глубоким уважением,
Т.А. Калугина, Майя Салина, Римма Сытник, Владимир Салин
Саратов
 

27 июля 2016 г.

Мы, в составе семи человек отмечали отъезд из прекрасного города Феодосия. Нам очень нравится Ваш ресторан, обслуживание, атмосфера, кухня. Все профессионалы своего дела, сотрудники приветливы и отзывчивы. Будем и дальше посещать Вас, приезжая в отпуск в Феодосию!!!

Семейство Афанасьевых, Погореловых.
Санкт-Петербург
 

24 июля 2016 г.

Вчера, 23 июля 2016 г., отмечали самый важный день в нашей совместной жизни — День Бракосочетания!
Все было замечательно! Прекрасный, вежливый персонал, внимательное обслуживание. Все было очень вкусно и красиво подано. Внимательное отношение к организации свадьбы с первого дня обращения. Очень чистый и красивый отель. Качество полностью соответствует заявленному уровню отеля и ресторанов. Будем вас рекомендовать! Большое вам спасибо!
 

21 июля 2016 г.

Выражаем благодарность за добросовестное обслуживание, в частности Анастасии. Спасибо повару. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность.
 

21 июля 2016 г.

Выражаем особую благодарность всему персоналу отеля «Алые Паруса» за внимательное и чуткое отнощение к гостям.
Особую благодарность хочется выразить Шварову Максиму за понимание, за заботу о маленьких гостях отеля.
Желаем всем вам здоровья и успехов в бизнесе. С нетерпением будем ждать встречи с вами.

Маз Л.С., Маз К.Д., Шишкова В.М.
 

17 июля 2016 г.

Завтра заканчивается наш отпуск. Очень благодарны за обслуживание (кроме одного раза 16.07), но это мелочь в нашем отдыхе.
Отличная кухня! Отличное обслуживание, особо отмечаю Максима и Светлану. Просто молодцы. Спасибо администратору Людмиле.
Передам оо Вашем внимании моим коллегам. Еще раз спасибо! Молодцы!

С уважением,
М. Новиков.
 

16 июля 2016 г.

Благодарим Вас за организацию незабываемого вечера, чуткое обслуживание. Мгновенно откликнулись на нашу просьбу и организовали дополнительный столик с лучшим видом на экран кинотеатра. Усилиями сотрудников была создана праздничная, романтичная атмосфера. Обслуживание быстрое, ненавязчивое тактичное. По нашей оценке отель «Алые Паруса» - лучшее место в Крыму!!! Огромное спасибо!!! Мы обязательно вернемся.

Наталья и Андрей
 

10 июля 2016 г.

Проведя здесь три недели, хочется поблагодарить коллектив за гостеприимство и тепло - СПАСИБО!
СПАСИБО в первую очередь руководству за профессионализм и дружную команду! И пусть с мужской стороны не всегда разглядят кто же завтракает с вашим ребенком - плюшевый медведь или собака, зато мысля по-мужски  масштабно - оценят ваши таланты и обсудят перспкективы, а с женской стороны заботливо угадают чем удивить и порадовать вас и вашего малыша! СПАСИБО! - работникам ресепшн, за готовность помочь найти выход в любой ситуации!
СПАСИБО! - работникам ресторана: «Счастливому дяде» - при встрече с которым день обязательно будет добрым, тем, кто помогает достать детям достать самы дальний кусочек торта, понимая, что он то и самый вкусный!
Конечно поварам: Юрию, мечтающему увидеть Маньпупунёр и с удовольствием приоткрывающего тайны своего мастерства) и его скромного коллегу - за вкусное меню! СПАСИБО! - работникам Детского клуба — за возможность родителям заняться своими делами, а детям  - не только соскучиться, но и похвастаться своими достижениями!
СПАСИБО! - работникам бара — за заботу и понимание даже самых маленьких клиентов и особенно вкусных коктейлей! И конечно, хочется поблагодарить всех тех, чью работу мы, как правило, не замечаем, тех, кто создает нам уют — СПАСИБО!
Конечно, все мы разные и понимание отдыха и комфорта у каждого свое, но если вы настроились на отдых и захватили  хорошее настроение, то  персонал отеля «Алые Паруса» сделает все возможное чтобы он был приятным, оставив  самые добрые впечатления.
 

Пожелание одно: вернуться ещё раз с семьёй.

Ваенга.

Очень доброжелательный персонал. Обращают внимание на каждую мелочь, что не может не радовать потребителя. Еда очень достойная, разнообразие соответствует данному месту. Удобная детская комната. Из недостатков хочу отметить только отсутствие хотя бы 2 детских кресел, но оценивая объективно ставлю 5+. Большое спасибо за отличный отдых и ОЧЕНЬ качественное обслуживание. Всем спасибо!!!

Изотов П,И. 29.06.2016 г.

Весьма прилично!!! Необходимо отметить доброжелательность и отзывчивость персонала. Особенно хочется отметить работу официанта Влада, такую работу можно назвать виртуозной. Редко можно встретить таких профессионалов своего дела. Выражаем сердечную благодарность и желаем дальнейшего процветания вашему предприятию. С уважением, Пыхтины. г. Сочи.

Благодарю за теплый прием, превосходную кухню. P.S. Лаваш с сыром и зеленью просто супер! Атмосферу добра и уюта! Все очень круто! С/л. Нина.

Прекрасно пообедали. Обслуживание прекрасное, все очень вежливые, кухня на достойном уровне. Спасибо за прекрасный отдых. 28.06.2016 г.

Большое спасибо! Все вкусно! Обслуживание - отличное, что большая редкость для Феодосии! Благодарим официанта Влада за отличное чувство юмора, внимательность, вежливость.

Очень опытный официант Максим угадал наши желания. И панакота и фрате оставили неизгладимый след и на душе и на желудке!!! Желудок требовал повторения!!! Ценой неимоверных усилий удалось остановить килокалорийный взрыв организма!!! Спасибо огромное за обслуживание с душевным отношением. Герман.

Мы ехали из Евпатории в Керчь на переправу, увидев по правому борту пляж, не смогли отказать себе его посетить. Естественно, нам захотелось кушать, а тут такое приятное кафе! Персонал общительный, радушный, профессиональный. Заказали быстро и не заметили как пролетело каких-то минут 20, как принесли цыпленка с грибами на чугунной сковородочке - пальчики оближешь. Пицца была тоже вкусная, помидоры правда разварились немного, но это не испортило вкус. Особенная благодарность Владу Крашилину. Отработал четко. Целеустремленный м.ч.; Карьерного роста тебе, Влад! Благодарим! Всё вкусно! Успехов вашему бизнесу и тем людям, кто помогает его делать. Семья Горяновых.

Зашли позавтракать в ваше заведение. Отведав каши, были приятно удивлены, очень - очень вкусно!!! Приветливый и вежливый официант!!! Большое спасибо! Успехов и процветания.

Привет с далекой Камчатки :)

Огромное спасибо поварам за доставленные минуты удовольствия!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! С каждым блюдом чувствовались частички души и стараний, вложенных в блюда!!! Молодцы! Никого не слушайте и не начинайте делать в спешке!!!

Всем еще раз СПАСИБО!!!

Я отдыхаю на пляже "Алые Паруса" уже месяц. Прекрасный пляж, хороший вид на море и ваше чудесное кафе в котором мы с удовольствием обедаем.

Хочу выразить благодарность поварам за вкусную еду. Всегда свежую еду приготовленную профессионалом. Очень радует качество напитков, подаваемых в вашем баре (респект за мохито) Отдельную благодарность хочу выразить официантам, всегда вежливые, внимательные, улыбчивые, готовые прийти на помощь в выборе блюд из меню.

Огоромное спасибо Вашему сотруднику Владу за всегда хорошее настроение и прекрасное обслуживание.

Отлично подготовленная барабулька, свежайшее крымское светлое пиво, отличный вид на море приведет к отличным впечатлениям проведенным у Вас. Большое спасибо. Посещу Вас еще не раз.

Очень понравилось кафе на пляже "Алые Паруса". Замечательное обслуживание, внимательные официанты, особенно Влад, кухня - СУПЕР!!!

Рапаны и мидии превзошли все ожидания!!!

Стали постоянными клиентами. Удачи и процветания. Спасибо за предоставленное удовольствие на отдыхе, еще сюда вернемся.

Хотелось бы сказать огромное спасибо вам за вкусную еду и хорошее настроение!!!

Интерьер и амосфера создают впечатление, что ты и вправду плывешь на корабле. Вкусная кухня и обслуживание официантов вызывают желание посещать кафе снова и снова.

Спасибо вам огромное за приятные впечатления!!! Отдельное спасибо Анастасии!!!

Мы были в вашем кафе на пляже впервые, и были приятно удивлены радушием и осведомленностью официантов. Порадовала кухня - блюда, которые нам подали, были вкусными и свежими. А персонал - вежливым и расторопным. Хороший ассортимент еды и напитков, гарантированно, сделает любого зашедшего к Вам 1 раз, - постоянным клиентом. Огромное спасибо!

 

13.06.2016 г.  Спасибо!

Отдыхала у Вас на июньских праздниках. Все просто замечательно! Особенно хочу поблагодарить сотрудницу ресепшн Юлию и официантку бара "Капитан Грей" Татьяну.

Спасибо Вам огромное за уют, гостеприимство, предупредительность.

Станем Вашими постоянными гостями! Людмила. Ростов-на-Дону.

 

 

05.05.2016 г. Огромное спасибо! Очень понравился отель и люди здесь работающие. Уютно, приятно, вкусно! Я и мои гости из Англии очень довольны!

Серегина Валентина Ивановна

Спасибо за стиль, уют и добро!

А. Пиманов

Хочется сказать: "Большое человеческое спасибо" за отличный отдых в Вашем отеле. Обслуживание на отлично. Все просьбы исполнялись мгновенно с улыбкой и доброжелательностью. Персонал молодой, красивый, культурный. Ресторан на шесть звёзд. Было очень комфортно находиться в Вашем отеле. Благополучия и процветания Вам. Гордимся Вами!!!

Гости из Москвы. Спасибо!! Фурдик Е.А., Синицына Г.Я.

Персонал отеля коварен! Он окружает отдыхающих такой заботой, что не хочется покидать территорию отеля! Особое спасибо повару-кондитеру за десерт. Это волшебно! SPA-супер. Обслуживание, нет - забота на высоте! Так держать и до новых встреч.

Москва.

Приехали делегацией с Татарстана, г. Казань. Отель - сказка, дружелюбный персонал. Спасибо Вам. Ресторан отвечает всем требованиям международного стандарта. Обязательно вернемся в Отель "Алые паруса".

Закирина Лейсан. Ждем в гости в г. Казань.

Очень благодарна всему персоналу отеля за теплый прием и внимание, отдыхала здесь 2 недели, чувствовала себя принцессой. С удовольствием приеду к вам еще и буду вас рекомендовать. Удачи всем в Новом году и побольше клиентов !!!

Благодарность. Великолепные завтраки, очень разнообразные. Супер управляющий. Отличный повар. Спасибо за эстетику. Клиент отеля № 307.

Благодарность. Хочу выразить благодарность Елене, Юлии за высокую культуру, уважение к людям, помощь. Очень люблю "Алые Паруса". Супер отель. Я Вас люблю. Клиент отеля № 307.

Уважаемые сотрудники отеля "Алые Паруса"! Выражаем огромную благодарность за оказанную гостеприимность. Условия созданные для семейного отдыха превзошли все наши ожидания. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, все очень чисто и аккуратно.

Обязательно вернемся к вам снова.

Табаков Н.Л.

Отдыхали в отеле "Алые Паруса" в период с 24.08 по 13.09.2015 г. Хочется отметить отличный сервис, внимательный персонал. В отеле есть все необходимое для отдыха с ребенком: замечательная детская комната, площадка, заботливые и внимательные воспитатели (Элла и Ирина). Приятно удивил песчаный пляж отеля (чистый и ухоженный). Спасибо за прекрасный отдых!  Желаем Вам не останавливаться на достигнутом, развивайтесь и процветайте!

Выражаю слова благодарности всему персоналу отеля "Алые Паруса". Особенно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Артему, Елене и Андрею. На протяжении всего отдыха нас окружали заботой, вниманием. Очень приятно было видеть улыбки на лицах ребят и желание помочь по любому вопросу. Интерьер отеля и его номерной фонд приятно удивил. Все чисто, аккуратно! Нам понравился отель, будем рекомендовать его друзьям. Если вернемся в Феодосию, то только в "Алые Паруса"! Большое спасибо.

Т.М. Ударцева РФ, г. Москва

Уважаемые сотрудники отеля "Алые Паруса"! Выражаем огромную благодарность за оказанную гостеприимность. Условия, созданные для семейного отдыха, превзошли все ожидания. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, все очень чисто и аккуратно.

Обязательно вернемся к вам снова.

Рыбаков Н.А.

Отдыхали в отеле "Алые Паруса" со 2 по 30 августа 2015 г. Отдых очень понравился. Не думали, что на нашем Юге есть такие достойные отели. Отдельная благодарность персоналу за качественное обслуживание и высокий сервис. Особо хочется отметить заботу воспитателей детской комнаты (Эллы и Ирины) и официантов. Очень понравилась еда от повара Валентины. Надеемся, что еще раз приедем в этот уютный отель.

Куликова С.С.

Мы, большая семья Лобановых, хотим выразить огромную признательность работникам отеля за наш прекрасный отдых. Чувствовали себя в полном смысле, как дома. Детям очень понравилось находиться в детской комнате. Особая благодарность преподавателям Элле и Ирине за интересные игры с нашими детьми и внуками.
Процветания Вам и успехов во всём.
Федотов, Лобановы.

Большое спасибо за приятный и комфортный отдых в Вашем отеле. Комфортабельность и уют номера, ухоженность и чувство вкуса территории, отзывчивость и галантность персонала. Особая благодарность работникам детской игровой комнаты. Это очень внимательные и ответственные дамы, на которых оставляешь деток с легким сердцем.
До новых встреч!
Лобанова Н.С.

Приятно удивлены сервисом, интерьером, номерами, персоналом отеля "Алые паруса". Думаем, что руководство отеля своим заведением несомненно добавляет плюсов городу Феодосия, украшает и благоустраивает город. Хочется, чтобы все остальные равнялись здесь на вас.
Процветайте!
Е. Латоша

Наилучшие пожелания всем организаторам отдыха в замечательном отле "Алые Паруса".
Красота, уют, забота, внимание, доброта, солнечные улыбки - всё это окружало нас во время отдыха.
Спасибо большое, обязательно вернемся и расскажем о Вас всем свом друзьям и знакомым.
Наталья, Юлия

Здравствуйте!
Не люблю долго говорить и писать.
Уровень сервиса в отеле - уровень Four Seasons (USA).
Команда супер!
Так держать!
P.S. Отдельное спасибо менеджменту отеля - высший пилотаж!

Хотим сказать сердечное спасибо за помощь и заботу о наших детях воспитателям д.площадки: Ирине и Элле. Девочки спасибо Вам за профес.чуткость и отзывчивость.
Семья Соколовых г. Москва
P.S. Бар и рецепш. тоже хорошие профес. и отзывчивые люди. До встречи!

Благодарим коллектив кафе "Алые Паруса" за вежливое обслуживание и качественно приготовленные блюда. Желаем всем успехов.

С уважением, семья Павловых (Подмосковье).

P.S. Обслуживала официант Наталья.

Спасибо за позитивное обслуживание, особое спасибо за вкусную, свежеприготовленную еду. Хочется пожелать, чтобы вы всегда ориентировались в первую очередь на клиента, а не на суперприбыль. Хорошее отношение к людям определит и прибыль в дальнейшем! Спасибо официанту Владу за позитив и солнечное настроение!

Спасибо, что у вас на пляже есть такое место где можно собраться компанией и провести весело время, конкретно в беседке. Отдельное спасибо вашему сотруднику Владу за вежливое и внимательное обслуживание! Нам понравилось!!! Просьба поощрить сотрудника! Он реально бегает и суетится ради хороших людей как мы! Приятный человек!

Нечасто можно встретить искренюю улыбку персонала в наших кафе и ресторанах. Спасибо Владу за радушие и неподдельную искренность.

P.S. Администрации пора давать премию, т.к. такое отношение возвращает клиентов. Дорожите таким персоналом.


Все великолепно, начиная с ресепшена. Буду всем рекомендовать Ваш отель "Алые паруса".
Удачи Вам и процветания.
Номер 406.

Благодарим персонал пляжа "Алые Паруса" за отличное обслуживание клиентов, хорошее содержание пляжа.

Самый лучший пляж т.к. мало построек и большая зона отдыха.

Спасибо всем и удачи!!!

Лелович Зоран (Германия, Мюнхен), Лопеш Коррена Лариса (Германия, г. Мюнхен), Яковишин Владимир (Крым).

Приносим благодарность смене за чистую территорию пляжа, за вежливое отношение к нам спасателей за предоставленный шезлонг и отдельное огромное спасибо за сохранение потерянного нами круга для плавания от хозяйки Ксении (1,5 г).

Семья Герасимовых. Амурская область.

Выражаем огромную благодарность поварам этого заведения, всё приготовлено очень вкусно (ради вашей солянки приедем еще раз!)

Отдельная благодарность за внимание барменов, официантов, в особенности Владу!!! Замечательное заведение, отзывчивый и общительный контингент! Спасибо огромное за гостеприимство!

Еще не раз к Вам приедем. Молодцы! Еще раз Спасибо!!!

Всего самого наилучшего Вам и Вашему заведению!

P.S.  Владу отдельное спасибо за активное участие в обслуживании и прибавления в премии :) !!!


Уезжая из вашего отеля "Алые паруса" оставляем свои впечатления: встреча на ресепшне, обслуживание, весь сервис на должной высоте - персонал благожелательный, улыбчивый, предупредительный, приходящий по первому зову. Номера великолепные, удобные, красивые.
Бассейны - вода чистая, сауна - хаммам - скрасили нам прохладную погоду.
Благодарим всех, устроивших нам чудесный отдых.
Желаем Вам попутного ветра и 7 футов под килем.
Ломакины, Ермоленко, Галушко.
Москва - Краснодар.

Хороший отель!!! Хочу и порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Считаю, что "Алые паруса" - уголок Европы на крымском побережье!!! Отличный персонал, питание и услуги!!! Приедем к Вам ещё!!!
Номер 306
Нафигов А.М.

Мы с сестрой у вас отдыхаем в первый раз. Я из Сибири г.Новокузнецк, сестра из Москвы. Все очень хорошо: прекрасное обслуживание, прекрасный номер, прекрасный пляж, чудесные бассейны, отличный буфет на пляже (хороший повар). Приветливые работники на ресепшене. И хочется особенно поблагодарить главного инженера за то, что не оставил мою просьбу без внимания (я потеряла в басссейне обручальное кольцо) и нашел его, спасибо.

Рыжих Т.В. ( 71 год )

г. Новокузнецк, Кемеровская обл.

Выражаем глубокую благодарность службе приема, очень приветливые и отзывчивые. Также хочется отметить номерной фонд, очень понравился бассейн и спорт зал. Здесь есть все необходимое для отдыха на высшем уровне.
Огромное спасибо!!!
Непременно вернемся к вам снова!!!
Отдельно хочется отметить Кристину и Викторию!!!
Степанов М.А.
 


От кого: Denis Rumak <rumakd@********
Кому: "Ресепшн - отель Алые паруса" <aparusa-feo@mail.ru>
Дата: Четверг, 14 мая 2015, 9:46 +03:00
Тема: Отзыв об отеле

Уважаемые господа!

   Не нашел на сайте как оставить отзыв, поэтому посылаю почтой, можете смело его разместить на вашей странице.
 
   Я являюсь професcиональным путешественником, провожу в поездках 2/3 года.
В отеле Алые паруса я отдыхаю, по-моему, уже более 10 лет, еще с того момента, когда он был под брендом Гелиопарк.
   Бываю каждый год и не по разу. Даже когда мне не нужно останавливаться в Феодосии, все равно стараюсь заехать и провести в отеле хотя бы одну ночь. Отель не только не потерял в качестве, как это зачастую бывает спустя нескольких лет после открытия, а, напротив, только становится лучше и лучше, особенно приятно, что улучшения не сильно сказываются на увеличении цен.
  Чувствуется, что хозяин отеля не только пристально и постоянно следит за управлением отеля, но и сам принимает непосредственное участие в его ежедневной жизни, не жалеет денег на развитие и обладает отменным вкусом, что чувствуется по обстановке, размаху спа-центра, ресторанам и многому другому.
  Отдельное спасибо ВСЕМУ персоналу отеля, спокойные, дружелюбные, профессиональные люди.
  Хотелось бы внести и критику, чтобы отзыв не казался уж очень хвалебным, но к сожалению, сказать нечего..)).
  Желаю Вам удачи и процветания!

  Искренне Ваш.

С уважением,
Румак Денис Леонидович

Неожиданно было встретить в этих широтах отель, где сервис на таком высоком уровне, что забываешь где находишься.

Искренние улыбки администраторов, горничных и желание помочь - это то, что отличает вас от всех других отелей Феодосии.

Бассейн - лучший ! Очеь чисто. Видела я немало, респект вам. Появилось желание привезти сюда коллег на конференцию. Так держать !

Инна клименко. Старший Национальный Лидер компании "Мэри Кэй"  www . marукаy . ru / innа . klimеnко

Наша компания из 4-х человек посетила отель "Алые Паруса" и остались очень довольны сервисом, обслуживанием, рестораном, бассейном. Все сделано со вкусом, удобно и очень комфортно. Мы Ваши клиенты навсегда !!! Молодцы, так держать !!! Вы действительно **** по евро стандартам !

Рогальникова Л.

С чувством глубокой благодарности и удовлетворения оставляю эти слова !

Во-первых, сервис этой четырехзвездной гостиницы вполне соответствует её категории.

Во-вторых, отмечаю профессионализм, общую культуру, отзывчивость, желание искренне, быстро, ответственно исполнить любую просьбу гостя гостиницы.

Например: я пожилой человек (83 года), мне показалось, что в моём номере будет ночью прохладно. Через 5 минут в нём - уже обогреватель.

В третьих, в ресторане гостиницы в течение всего моего проживания были выполнены все мои "капризы" по поводу исключения или добавления в заказанные блюда и всё это с улыбкой и благожелательно.

Особенно хочу отметить работу начальника службы размещения - именно такими должны быть работники гостиницы вашего четырехзвездного уровня !

О гостинице судят по первому впечатлению от первой встречи. Эта встреча у меня была с Артёмом. И вся его "команда" вполне на высоком уровне. Они улыбаются и понимают шутку, как за границей и при этом ответственны.

Гость Кадученко Э.Г.

Благодарю за качественное обслуживание, теплый прием и отдельные услуги.

Кузнецов В.П.

Выражаем огромную благодарность за обслуживание в вашем отеле.

Много где довелось быть, но такого сервиса, как у вас еще не встречали. Большое спасибо. Желаем вам и в дальнейшем держать такой уровень !

Гости из Омска.

Уважаемые дамы и господа ! Я хотел бы выразить благодарность сотрудникам гостиницы "Алые Паруса" за превосходный сервис, обходительность, прекрасный номер, отличную кухню, обслуживание в ресторане.

Отдельно хочу поблагодарить менеджера Константина за высокий профессионализм в работе с гостями, внимательность и организацию сервиса.

Несмотря на кратковременность моего проживания, я уверен, что в следующий раз готов остановиться в гостинице "Алые Паруса" и порекомендую коллегам и знакомым, как гостиницу высокого класса.

Благодарю !

Пугачев Г.Б.

Очень всё понравилось ! Отличная гостиница ! Замечательный персонал !
:)
Анна
Дмитрий

 

  Второй раз останавливаюсь в Вашем отеле. Все супер ! Обслуживание, превосходный персонал, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Молодцы, что в сложный переходный период держите такую высокую планку !

  Прошу поблагодарить весь персонал и отметить их добросовестный труд.

Родина Л.С.

 

Чудесно ! Спасибо !
Ивановы
г. Москва

 

Прекрасный отель ! Неожиданно и приятно. Хочу поблагодарить за сервис (принес зонтик в дождь при парковке машины) Андрея. Приедем еще.

 

Благодарим за отличный отель, обслуживание, вкусную еду. Очень приятно отдыхать в отеле высшего класса. По возможности, еще раз посетим ваш отель и будем рекомендовать друзьям !!!!

Поменская Роксана.

 

Хочу поблагодарить руководство и работников отеля за хорошо организованную работу. Отдых в вашем отеле доставил большое удовольствие. Прекрасные рестораны, хорошее обслуживание в них и вкусная еда.

Саватеева Д.Д.

 

Спасибо за гостеприимство. Приятно удивлён сервисом, вниманием и отношением ! Отель тянет на 5 *, а не 4 как значится в вывеске.

21.08.2014 г., А.Ю. Ставцев
 

 

Всему коллективу отеля "Алые паруса" выражаем глубокую благодарность за идеально организованный отдых в вашем отеле. Всё было замечательно - отличный номер (307), абсолютный комфорт, идеальная чистота. Весь персонал приветлив, доброжелателен, питание отличное, отличный пляж. Всем друзьям и знакомым будем рекомендовать отдых в "Алых парусах" !
За 2 недели отлично отдохнули. Удачи Вам.

Москва. Беневальские.
 

Уважаемые работники отеля "Алые паруса" !

Ехали к Вам с чувством страха - впервые в Крыму (до этого отдыхали за границей), но то, как мы здесь отдохнули, - не сравнить с дорогими заграничными курортами ! Обслуживание, сервис,  отношение к гостям - всё выше всяких похвал ! Продумана до мелочей каждая деталь ! Когда успевают всё горничные - мы так и не поняли. Очень доброжелательный коллектив ! За рубежом русские - люди 3-го сорта, а у Вас в отеле, да и в городе - только искренние улыбки, доброта и забота.
Так держать ! Очень надеемся к Вам вернуться !
Григорьева О.Л., Магадан.
Будьте счастливы !

 

Останавливаемся в Вашей гостинице не один раз, но опять не можем уехать без восторженных отзывов. Особенно благодарим Вас за безукоризненный персонал, который делает наше пребывание Праздником ! Отдельная благодарность официантке "Эрмитажа" Людмиле, которая терпеливо и доброжелательно отнеслась ко всем нашим "капризам". Reseption - СУППЕР !
Ещё одно открытие - игра пианиста вечером. Очень душевно и очень талантливо.
Вы не перестаете нас удивлять !
Спасибо ! Успехов Вам !
Семья Лепетюков. Киев.
 

Все супер.

Мы очень довольны.

Донецк !

 

В отеле "Алые паруса" с 24.07. по 03.08.14 г. Покидая отель, не можем не оставить слов благодарности служащим отеля: администратору reseption Артёму и директору ресторана Константину У. Их тактичность, коммуникабельность, умение сглаживать возникающие текущие проблемы и находить пути возможного решения, индивидуальные и нестандартные подходы к каждому гостю, а также сопереживание за рейтинг отеля "Алые Паруса". Одним словом - профессионалы.

Прошу руководство отеля отметить навыки и методы подхода служащих и применить их в дальнейшем развитии отеля.

Лукманова С.В., г. Н. Уренгой

Желаем успехов и процветания гостиничного бизнеса.
 

 

Отдыхали в отеле с 24.07. по 03.09.2014.
Выезжая с отеля не можем не оставить слова детскому воспитателю (няне) Инне. Она  заслуживает особой благодарности. Её творческий подход, организаторские способности по отношению к детям, индивидуальные занятия, стремление совершенствовать каждого ребенка не может не восхищать заботливых родителей.

Просьба к руководству отеля взять на вооружение методику воспитания Инны для дальнейшего развития гостиничного бизнеса.

Лукманова С.В., г. Н. Уренгой

Успехов в процветании гостиничного бизнеса.
 

 

Писать, честно, не люблю, но тут не тот случай. На фоне всех отелей Феодосии, отель "Алые паруса" и его команда не то, что на голову, а на целое туловище (рост) выше всех. Вы реально лучшие. Всё остальное в соц.сетях и на основных сайтах: букинг, трипэдвайзер, отзыв.ру, командировка.ру и т.д.
Спасибо за гостеприимство и решение любых вопросов в кратчайшие сроки.

Елькин М.С., г. Москва

 

Выражаем огромную благодарность вашему отелю, особенно благодарим Алину, Артёма, Евгению за проявленный профессионализм и внимание !
Спасибо !!!

М.Строганова

 

Я в полном восторге! Мне есть с чем сравнить. Предпочту вернуться сюда еще не один раз ! Во первых, из-за очень душевных и действительно профессиональных администраторов отеля !

Всегда улыбчивые и готовые помочь в любое время дня и ночи, такое впечатление они произвели на меня еще во время того, когда я бронировала отель (отвечали на все вопросы быстро и развернуто), а по приезду я поняла, что не ошиблась. Такого душевного приема у меня не было ни в одном отеле !  Нигде и никогда ! Я испытала культурный шок в самом хорошем смысле этого слова. Если бы я была хозяйкой отеля, то хотела, что бы визитной карточкой его были именно такие администраторы ! Отдельная благодарность администраторам — высший пилотаж. Некоторым, да что там, большинству московских и других отелей есть чему у них поучится ! Они сделали мой отдых спокойным и безмятежным.

Вообще порадовал весь персонал отеля: горничные идеально убирающие номера и всегда разговаривающие в пол-голоса, что бы не потревожить отдыхающих, быстрые и расторопные официанты, не заметные охранники, и все абсолютно все улыбчивые и доброжелательные!
                            НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ !!!
P.S. Идеально убранная территория, изумительный ландшафт, розы, чистый бассейн с гидромассажем, шикарный вид из номера, биде в стандарте.
                             Я  К ВАМ ВЕРНУСЬ !!!

 

Мы отдыхали в Вашем отеле и хотели бы поблагодарить персонал, особенно на ресепшене, в ресторане и повара ! Отель оправдал все наши ожидания, а вежливость, доброжелательность и профессионализм сотрудников, превысили многие дорогие отели Европы. Спасибо, желаем не только сохранить достигнутое, но и приумножить !

Спасибо ! Родина Л.С., председатель Правления ПКИЗ «Ново-Спасское», к.т.н., доцент.
Строев В.А., д.т.н, профессор, член Президиума международной Академии электротехники.

 

Большое спасибо за великолепный сервис.
Замечательная работа персонала. Великолепные сотрудники ресепшена. Уютные, ухоженные номера.
Успехов Вам в Вашем бизнесе. Приеду сама и всем знакомым посоветую.
Елена Сирнова

 

Первая официальная делегация от Ульяновской обл.
Великолепный отель, прекрасный персонал, пьянящий воздух и атмосфера добра.
Успехов Вам с Россией. Мы к Вам с любовью и навсегда.
С уважением, депутат Ульяновской городской думы г.Соловьев.

 

Отдыхали у Вас впервые, основным преимуществом отеля считаем наличие детской комнаты на территории. Приветливые и опытные воспитатели Наталья и Инна просто покорили сердца всего семейства Петровых. Малыш с удовольствием играет и остаётся в окружении заботливых рук и игрушек. А мама и папа могут позволить себе спокойно поплавать неподалеку в бассейне или покушать без спешки. Это и есть отдых !!!
Прекрасный ! Комфортный отдых в отеле «Алые Паруса».
 
 

Огромное спасибо всему персоналу отеля «Алые паруса» за внимательное отношение и заботу.
Отдых просто замечательный. Хочется Вам пожелать дальнейшего процветания.
С уважением, гости из г.Салехард Ямало-Ненецкий автономный округ.

 
 
 
Очень понравилось отдыхать в отеле "Алые паруса"! Персонал очень вежливый, тактичный, внимательный, компетентный. Просто молодцы. Кухня отличная, блюда разнообразные. В номере всегда чисто.
Спасибо!!! Очень понравилось.
 
 
 
 
Очень приятно отдыхать в вашем отеле: вежливый персонал, всегда чисто убирают, красивый бассейн, интерьер. Особенно хочется отметить питание в красивом ресторане. Большое спасибо шеф-повару за вкусную и разнообразную еду !!
г.Москва, Пестова Т.В.
 
 
 
Спасибо за сказочный отдых ! Только жаль, что все сказки рано или поздно кончаются. Нас ждет шумная и неугомонная Москва. Но воспоминания о прекрасном путешествии под "Алыми парусами" останутся в нашей памяти надолго. И, прежде всего, о "великолепной команде", которая определяет потрясающую атмосферу на вашем корабле. Вы выбрали верный курс ! И это самое главное !
Трахтенберг Л.Ф.
 
 
 
 
Неоднократно останавливаемся в Вашем отеле и не можем удержаться, чтобы не оставить еще одну запись.
Очень душевный отель !
Отдыхаешь душой и телом !
Отличный персонал. Специально повторюсь — этот отель имеет душу !
Спасибо !!!
Семья Лепетюк
Киев
 
 
 
 
Дорогие «Алые паруса» !
Ваш сервис убедил на сто процентов. Условия проживания в вашем отеле позволили насладиться каждой минутой пребывания в Феодосии. Благодарим весь коллектив и каждого сотрудника отеля в отдельности за внимательный, безотказный и четкий, но ненавязчивый сервис. Спасибо за всестороннюю компетентность ваших сотрудников.
Гости из Германии.
Спасибо ! Успехов ! Процветания !
 
 
 
 
Огромное спасибо за отдых в отеле «Алые паруса». Отличное обслуживание, персонал выполняет свои обязанности.
Спасибо огромное хочется сказать воспитателям детской комнаты — Наталье и Ольге, за внимание, терпеливое отношение к нашим непоседам. Спасибо за очень быстрое обслуживание за ужином официанту по имени Заид.
От всей души желаем всем сотрудникам отеля здоровья, а «Алым парусам» процветания!
 
 
 
 
Выражаем глубокое удовлетворение от впечатлений грамотной организации отдыха в Вашем Отеле.
Здесь работает отменная команда в лучшем корпоративном смысле.
Не исключаем, что по уровню во всех смыслах, отель «Алые Паруса» жемчужина Крыма.
Искренне благодарны каждому работнику всех служб, принявших участие в нашем краткосрочном отдыхе.
За вкусное и обильное меню особое спасибо и тем, кто терпеливо и приветливо обслуживал.
Поверьте, далеко не везде за границей смогут устроить Вам достойную конкуренцию.

С. Менлиаманов
 
 
 
 
Thank you very much for a good atmosphere, kindness of your personnel and cleanliness in the whole hotel.
I would be very happy to return here again !
 
W.Modrejeuska
Poland
- - - - -
Перевод:  Спасибо Вам большое за хорошую атмосферу, доброжелательный персонал и чистоту во всем отеле.
Я был бы очень счастлив вернуться сюда снова.
 
 
 

Отзывы об отеле, размещенные на других сайтах:


Юлия Игоревна
Я в шоке:)

Источник

Достоинства:  большой балкон, идеальное обслуживание, красивая территория, новое оборудование в номерах, практически все продумано до мелочей
Недостатки:     меню на любителя
 

Этот романтичный отель находится практически на самом берегу моря в городе Феодосия. Еще до приезда туда я знала и от коренного населения и из отзывов в Интернете, что этот отель лучший в городе. Правда выбирала я его совершенно по другим параметрам, первое-это по велению души, второе, тот факт, что когда то отель принадлежал сети отелей Гелиопарк, а мне нравится у этих отелей инфраструктура. Выбор мой был сделан поздней осенью. Ну вот так получилось, люблю я заранее планировать и предвкушать свой отдых.

Первый плюс: у отеля есть привлекательные предложения, например раннее бронирование. Есть и другие акции, но я воспользовались именно этой. Чему до безумия рад мой кошелекSmile

Второй плюс: бронирование было ранним и тогда Алые паруса находились на территории Украины и оплачивала я раннюю бронь в гривнах. Когда начались передряги, связанные с Украиной, я очень переживала за тот факт, что не видать мне моего отдыха как своих ушей, гарантии что я туда попаду и что вообще моя оплата в силе-не было никаких. Но не в случае с этим отелем:) Свои обязательства по предоставления мне места для отдыха они выполнили и более того, администраторы отеля несколько месяцев!!!  терпеливо отвечали на все мои вопросы в любое время дня и ночи. И по поводу обстановки и по поводу наличия воды, света, газа и чего я только не спрашивала. Достала я их за все то время, достала неуспев приехать еще туда. Нет, они мне и слова не сказали, я это понимаю сама. Но если бы не коллектив администраторов отеля я б в жизни не рискнула ехать на отдых в Крым в этом году стопроцентно. Кстати и в реальной жизни все администраторы как на подбор оказались профессионалами своего дела, молоденькие, милые и улыбчивые, такого не добьешься ни одним тренингом, я вообще непонимаю каким непостижимым образом хозяин отеля собрал такую команду, не иначе сама Фортуна к нему благоволит, ибо такого я в своей жизни не видела никогда, учитывая что я очень придирчива к администраторам отелей, для меня очень большую роль играет человеческий фактор.

Третий плюс: территория отеля. Я даже не могу себе представить сколько сил и денег нужно, что бы поддерживать территорию в таком идеальном состоянии. Вся территория продумана до мелочей. Ухожено все, до единой травинки. Аккуратные изумрудные газоны, деревья, много цветов, фонтан, беседки, столики расставлены везде, для того что бы было можно перекусить на свежем воздухе или выпить чаю. У меня в квартире грязнее, чем у них в парковой зоне, я в шоке. На территории есть маленькая кофейня во французском стиле, симпатичная:)

Четвертый плюс: бассейн. Он разделен на три части, для детей, потом отдельно часть с гидромассажем, и основная часть, где можно плавать.Особенно меня впечатлила часть с гидромассажем, прямо в бассейне можно самой включать-выключать его, очень удобно. Бассейн с кристально чистой водой.

Пятый плюс: обслуживающий персонал. Охранники, те, кто ухаживает за садом, горничные, официанты - все работу свою делают незаметно. Охранники вроде есть, они где то начеку, но их не видно, но стоит только зайти чужому они тут как тут, горничные, всегда неслышно ходят и разговаривают негромко, кто ухаживает за садом и парком я вообще непоняла, когда они это делали, но факт что каждый день, официанты-очень быстрое обслуживание и очень меня умилил тот факт, что если прохладно, то они приносят клетчатый плед и накидывают отдыхающим на плечи заботливым жестом. Вот мелочь, а приятно:) Во время ужина в вазочку ставят свежесорванную розу, и это тоже очень приятная традиция:) Бармен виртуоз своего дела, креативщик и экспериментор в хорошем смысле этого слова:)

Шестой плюс: холл отеля. Какая там мебель! Как уютно. Из холла фиг куда уйдешь, вот не хочется и все. В коридорах пушистое ковровое покрытие, так и хочется пройтись по нему босиком (я не удержалась;)) Номера: в моем стандарте была ванная и биде! Обычно в стандарте душевая кабина и биде нет. И балкон большой с великолепный видом на парк и море, очень похож на тот, что был у Султана Сулеймана Хана, меня поймут те, кто смотрел сериал "Великолепный век":) На балконе удобная плетеная ротанговая мебель и свежий воздух с моря. Кондиционер, отличный матрас на кровати, телевизор. В номере все новенькое, все чистенькое:) Каждый день приносят косметические принадлежности, убирают номер. Есть пляжные полотенца. И запасная подушка и теплый плед! Все качественное, начиная от смесителей и заканчивая пледом.

Седьмой плюс: Wi-Fi, ловит везде, хоть в номере, хоть на балконе и у бассейна и в парке, абсолютно на всей территории отеля, отличная скорость интернета.

И отдельно напишу про еду, для кого то мой рассказ будет несомненным плюсом, для кого то-минусом, решайте сами. Завтраки у меня были включены, они проходили на первом этаже в ресторане, вкусно, были и охотничьи колбаски и йогурты и омлет и пироженые, чаи на любой вкус. А вот с обедом и ужином оказалась засада. Меню в ресторане определенной направленности, я даже не возьмусь сказать какой, но то, что там предложено я просто не ем. А то что ем, для меня это было невкусно приготовлено. Например шашлык и салат "Цезарь" там в моем понятии не такой, каким должны быть. Из вкусного в ресторане только борщ и булочки, которые они сами пекут и подают с маслом. Но десять дней это есть не будешь ведь. С одной стороны этот факт оказался на руку, я не занималась чревоугодием, что полезно для фигуры и сэкономила денежки, потому что в центре Феодосии обнаружился отличный ресторан грузинской кухни, с очень вкусной едой и демократичными ценами (средний счет 500 рублей), с другой стороны я обычно предпочитаю есть на территории отеля в котором отдыхаю, меньше шансов отравиться и никуда не надо идти, я приболела пока была на отдыхе и для меня хождение куда то с температурой не вдохновляло. Нам правда пошли навстречу и можно было заказать что то отдельно, не из меню, но это же напрягает всех, и того кто будет готовить и нас. Что бы было понятно о чем я говорю, банально хотелось харчо, оливье, форшмака, вкуснющего шашлыка, пасты карборнара, винегрета, солянки и всего в таком роде. Я первым делом, когда прилетела домой несмотря на позднее время сделала шашлык и нажарила картошки с грибами, дорвалась:) На территории отеля сейчас строится СПА центр, с бассейном крытым, спортзалом, хаммамом, массажистами и прочими прелестями, думаю, что когда откроют, отелю присвоят все пять звезд, очень хочется там побывать и опробовать все:) Мне отдых в этом отеле понравился, уезжать не хотелось, да и сейчас вот взяла бы билеты и назад рванула:) Рекомендую этот отель однозначно, за особенную атмосферу созданную людьми, кто там работает.

Источник


TravelLine: Аналитика
© Отель "Алые Паруса", Феодосия, Крым, 2007-2016. Официальный сайт
тел. 8 (800) 200-55-29