Мобильная версия сайта Бронировать

Самое идеальное решение для вашей фигуры

Icoone Lazer - единственное в мире устройство, которое производит мультимикроальвеолярную стимуляцию (M.M.S.A.), обеспечивая видимые результаты уже после первого сеанса. Аппарат расщепляет жировые клетки, подтягивает кожу и убирает отеки. Под клиента и его персональные цели подбирается комбинация из 36 программ.
 
Инновационное и неизвазивное моделирование фигуры и омоложение кожи. Аппаратный массаж лица и тела по запатентованной технологии Roboderm, который дает эффективные и быстрые результаты. Технология позволила в одном аппарате соединить лимфодренаж и антивозрастное действие на кожу.
 
 
Главные отличия от вакуумно-роликовых массажеров предыдущего поколения, или LPG:
 - Icoone Lazer – безболезненная и приятная процедура, не оставляющая следов и растяжек на коже;
-  Icoone Lazer не только обеспечивает эффективный дренаж, но также запускает механизм естественного синтеза коллагена и стимуляцию выработки эластина.
 
Уже после первого сеанса: заметное уменьшение целлюлита, более четкий и подтянутый силуэт.
 
 
После 10 сеансов: большинство клиенток приходят к уменьшению в окружности в среднем ~5,6 см и отмечают заметное улучшение силуэта, свежий вид лица, упругость и гладкость кожи.  
 
Кому будут полезны процедуры Icoone Laser?
-  для хорошего самочувствия. Например, Вы приехали отдыхать в отель «Алые Паруса» и хотели бы быстро снять отечность после авиаперелета или от жары;
-  процедура хорошо снимает напряжение после интенсивных спортивных нагрузок и, наоборот, повышает тонус после долгого бездействия;
- с точки зрения косметологии аппарат Icoone Laser открывает целый спектр решений: можно уменьшать жировые отложения и бороться с неровностями, называемыми «целлюлитом», моделировать силуэт, улучшать тонус кожи в проблемных зонах (например, на внутренней поверхности бедер или плеч), уменьшать шрамы и рубцы, повышать тургор кожи на лице, шее, декольте и груди; приводить тело в порядок после родов женщинам, подтягивать кожу на животе мужчинам.
 
Дополнительные преимущества: нет противопоказаний для ежедневных процедур, а также для процедур в жаркое время года. Обычно курс состоит из 2-3 сеансов в неделю, но при необходимости можно назначать ежедневные процедуры для быстрого результата.
 
 
Разовое посещение:
30 минут  /  2500 рублей
60 минут  /  4000 рублей
 
Курс:
30 минут  / 5 сеансов  / 11 250 рублей
30 минут / 10 сеансов  / 20 000 рублей
60 минут  / 5 сеансов / 18 000 рублей
60 минут / 10 сеансов / 32 500 рублей
 
Для консультарии и записи на процедуру звоните по телефону: +7 (978) 102-20-15
TravelLine: Аналитика
© Отель "Алые Паруса", Феодосия, Крым, 2007-2021. Официальный сайт
тел. 8 (800) 200-55-29